промстекло LOGO
Телефоны Производство, г. Миасс: +7 (351) 225-62-23
Тел. в Челябинске: +7 (351) 225-62-23   Тел. в Екатеринбурге: +7 (343) 302-17-31
Режим работы: ПН-ПТ: с 08-00 до 16-30, СБ-ВС выходной (UTC+5:00, Екатеринбургское время)
Почта для заказов: kd@promsteklo.com
Заказать
card
Теперь Вы можете оплатить свой заказ, не выходя из дома! Принимаем к оплате карты VISA, MasterCard, МИР.

Торговое оборудование для кондитерских

Кондитерская витрина - неотъемлемая деталь в магазинах, кафе и ресторанах. Витрина должна как обеспечивать надлежащее хранение продуктов, так и выполнять роль демонстрационного стенда для покупателей. Витрина может быть как полностью открытая, так и закрытая с прозрачный стеклом. Помимо самой витрины для кондитерских магазинов используются шкафы, стеллажи, прилавки. Т.к. данное оборудование подразумевает собой хранение продуктов питания, оно должно соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям - в первую очередь, материал изготовления должен быть экологически чистым и безопасным и обеспечивать надлежащие условиях хранения кондитерских и мучных изделий. Сама витрина должна быть оборудована технологическими решениями для поддержания нужной температуры с целью предотвращения порчи продукта. Оптимальное решение на рынке торгового оборудования - это стеклянные витрины с алюминиевым профилем. В торговых комплексах можно часто встретить островное торговое оборудование с продажей кондитерских изделий, мороженого, сладостей, пирогов - такое оборудование также должно соответствовать принятым нормативам.

Для кондитерских магазинов можно встретить довольно интересные решения оформления витрин - например, стеллажи с вращающейся надстройкой, что помогает привлечь внимание посетителей к наиболее популярным изделиям. При необходимости выкладки большого объема продукции используются многоярусные кондитерские шкафы с различными секциями и полками для размещения товаров - например, на нижних полках могут размещаться торты, пироги, а на верхних более мелкая продукция - десерты, пирожные, пудинги и др. Важно не забывать и про подсветку витрин - она поможет сделать внешний вид изделий более аппетитным и привлекательным. Соблюдение всех этих рекомендаций в совокупности поможет привлечь большое количество покупателей, хотя, конечно же, на продажи в большей степени влияет и качество самой продукции. Поэтому важно следить за сроком годности кондитерских изделий и совершенствовать технику приготовления, чтобы постоянно радовать своих покупателей неповторимыми шедеврами кухни кондитерского магазина.

Дата публикации: 2015-12-19

Корзина